本周日东城将有场人力资源公益沙龙

  东营网讯 7月8日,记者从东营华夏人力资源服务中心获悉,为指导企业降低员工流失率,激励员工工作热情,东营市华夏人力资源服务中心将于7月12日(周日)举办“第三届人力资源俱乐部公益沙龙”,特邀国内知名的实战派人力资源培训专家分享如何通过薪酬调整缓解员工流失。从事人力资源的读者可以免费到场参加。

  据介绍,本次公益讲座,主讲老师刘晶为国内著名人力资源开发管理咨询师、高级人力资源师,有着丰富的团队建设和管理经验。有意向的读者可拨打电话6066784提前预约。 (本网记者)

(责任编辑: 郭辉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖