博瑞安达机器人——青少年科普教育基地

  东营博瑞安达机器人培训学校是东营市科学技术协会、东营市教育局和东营市胜利教育管理中心三方联合授权的“青少年机器人科普教学基地”和“东营市社会科技场馆”。是集科研、教育、技术推广应用为一体的青少年科普教育基地。自开展青少年机器人活动以来,博瑞安达机器人教育中心举办校级比赛40余次、市级竞赛3次,每年组织学员参加省内、国内比赛数次,已参加世界级比赛数次。

  东营博瑞安达机器人培训学校的教学成效显著,得到社会各界广泛赞誉。为推动机器人教育的普及,拓展科技活动的空间,提高东营地区机器人竞技水平,我们学校将每年举办市级机器人比赛,选拔组队参加省级、国家级比赛,推动东营市青少年机器人活动的深入开展。

  学校地址:西城校区电视一条街晖苑商务楼三楼电话7782699

  东城校区银座购物广场B2-306电话:7277996

 

(责任编辑: 郭辉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖