A-level考试改革了 一年可考三次

  东营网讯 近年来,我市出国留学人数逐年增加,东营“国际班”成绩喜人,每年都有不少学子被剑桥、牛津等国外著名高校录取,而a-level国际班为这些学生提供了到世界一流大学学习深造的多元化选择空间。

  12月14日,记者获悉,近日,英国爱德思国家考试局宣布自2016年开始,新增10月IAL(IAL即通常所说的A-Level)考试。这意味着国际考生在2016年开始,将拥有1月份、5月份、10月份共计三次考试机会。

  总体来说,A-level考试时间由每年的2次变为3次,对考生大有裨益,考生可以有更多的机会考出好分数。 (记者 刘未博)

(责任编辑: 王晓莉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖