24日起可查询军队文职人员招聘考试成绩

  东营网讯 12月23日,记者获悉,军队人才网(http://www.81rc.mil.cn)即将开通2016年度军队文职人员统一招聘考试成绩查询服务,查询时间为2015年12月24日8时至2016年1月24日18时,应聘人员可以通过姓名和准考证号查询本人考试成绩和报考岗位入围分数线。聘用单位将通过电话、短信和电子邮件等方式,及时与入围人员联系,通知面试有关事项。(记者 刘未博)

(责任编辑: 燕发坤 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖