惠营美术首届“童绘中国年”大赛颁奖仪式圆满落幕

  东营网讯 2月26日晚,历时一个月的惠营美术首届“童绘中国年”大赛颁奖仪式在东营万达广场举行。本次比赛共有614人参赛,微信累计投票达535058票。经过粉丝投票,评委初审,专家评审,大赛一等奖最终由赵晨旭获得,最高人气奖花落小选手吴静姝。

    当晚童绘颁奖仪式现场气氛很热烈,惠营美术为现场嘉宾准备了丰富的节目。国粹经典《变脸》等节目迎得了台下阵阵喝彩,《金猴闹春》节目的演员和台下观众的互动更将现场气氛推向了高潮。此外,现场设置了“微信抽取颁奖嘉宾”环节,主持人从关注比赛的微信粉丝中随机抽出了16位颁奖嘉宾为获奖选手颁奖。本次比赛给了孩子们一次很好的体验同时鼓励了少年儿童对绘画艺术的热爱和坚持。

(责任编辑: 李鹏飞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖