东营区事业单位公开招聘工作人员 5月9日起报名

根据事业单位岗位空缺及工作需要,经东营区政府常务会议研究,并报东营市人力资源和社会保障局核准,2016年东营区事业单位公开招聘部分工作人员(含中小学合同制教师和公立医院人员控制总量内招聘人员)。

应聘人员应具有中华人民共和国国籍,普通全日制本科及以上学历人员户籍不限,其他学历人员限山东省户籍;年龄应在40周岁以下(1975年5月9日以后出生),招聘岗位另有要求的除外。招聘岗位所需的其他资格条件。

报名采取网上报名、网上缴费的方式进行。

报名时间:2016年5月9日9:00-5月11日17:00

查询时间:2016年5月9日11:00-5月12日17:00

报名网站:东营市东营区人力资源和社会保障网(http://www.dyqrs.gov.cn/)

资格初审时间:2016年5月9日11:00-5月12日17:00

网上缴费时间:2016年5月9日11:00-5月13日17:00

通过资格初审的人员,应在规定时间内登录东营市东营区人力资源和社会保障网进行网上缴费。缴费成功后,打印《2016年东营区事业单位公开招聘工作人员报名登记表》和《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》,并于2016年5月25日9:00-5月28日14:30登陆该网站下载、打印笔试准考证。

考试分为笔试和面试。

笔试采取统一命题、统一考试、统一阅卷的方式进行。笔试地点见准考证。

笔试时间:2016年5月28日 上午 9:00-11:00   公共基础知识,下午 14:00-16:00  专业科目或素质能力测试

面试人选从达到笔试合格分数线的应聘人员中,根据招聘计划由高分到低分依次确定。

面试工作由区招聘主管机关组织,根据行业和岗位特点,采取结构化面试、答辩、专业技能测评、试讲等方式进行,主要考察应聘人员的综合素质和专业工作技能。面试采取百分制计算成绩。

面试的具体时间、地点和方式另行通知。

对考察、体检合格的拟聘用人员,由区招聘主管机关进行公示,公示期为7个工作日。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响聘用的,由事业单位或主管部门提出聘用意见,按规定程序办理聘用备案手续。符合聘用条件的,发放《事业单位招聘人员通知书》,凭《事业单位招聘人员通知书》办理相关手续。聘用单位和受聘人员按规定签订聘用(劳动)合同,确立人事(劳动)关系。受聘人员按规定实行试用期制度,期满考核合格的正式聘用,不合格的解除聘用(劳动)合同。新聘用人员最低服务年限(含试用期)三年,聘用(劳动)合同一旦签订,合同双方应严格履行合同约定。受聘人员未满最低服务年限的,不得报考公务员和应聘其他企事业单位。

中小学合同制教师不纳入编制实名制管理,根据《东营市中小学合同制教师管理试行办法》等文件规定,参照在编教师有关人事管理制度进行管理。

公立医院人员控制总量内招聘人员不纳入编制实名制管理,根据《中共东营市委组织部东营市人力资源和社会保障局东营市卫生和计划生育委员会关于深化公立医院人事制度改革有关问题的通知》等文件规定进行管理。

政策咨询电话:综合类及其他类0546-8268687、教育类0546-8251879、卫生类0546-8238377. (东营电台 左振平)

(责任编辑: 李鹏飞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖