垦利县事业单位公开招聘工作人员简章发布 5月9日起报名

  东营网讯 4月25日,垦利县事业单位公开招聘工作人员简章发布。招聘岗位分为综合类及其他类、卫生类、中小学教师类。报名时间为5月9日-5月11日,考试时间为5月28日。

  普通全日制本科及以上学历人员户籍不限,其他学历人员限山东省户籍;年龄在40周岁以下(1975年5月9日以后出生)。

  具有全日制博士研究生学历和学位的应聘人员,在报名期间直接到垦利县人力资源和社会保障局(县行政办公区社会事业大厦702房间)报名。只要符合垦利县经济社会发展需求,可直接进入面试(面试另行组织),经面试确定的拟聘用人员数不占用此次招聘计划数。

  在职人员(含已签订就业协议的人员)应聘的须经用人权限部门单位同意。机关事业单位在编在职人员应聘的,网上报名时须提供有用人权限部门单位出具的同意应聘介绍信;其他在职人员应聘的,须于体检前提供有用人权限部门单位出具的同意应聘介绍信。

  报名时间为5月9日9:00—5月11日,报名网站为垦利县人力资源和社会保障局网站(http://rsj.kenli.gov.cn);查询时间为5月9日11:00—5月12日17:00;缴费时间为5月9日11:00—5月13日17:00;笔试时间为5月28日。

  详情可关注垦利县人力资源和社会保障局网站。(记者 刘未博)

(责任编辑: 李鹏飞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖