金剑桥艺术教育大型艺考讲座周日开始啦!

  东营网讯 7月10日上午,金剑桥艺术培训学校邀请中国传媒大学硕士生导师吴弘毅教授,傅大领教授,北京电视台BTⅤ艺考中心王力校长免费为艺考学生做考前培训指导讲座,使家长和学生们更深入的了解播音主持、电视编导、影视表演等专业课程,为学生讲解艺考的形势,各院校招生情况分析,给学生做专业测试,帮学生制定学习规划,结合学生自身优势选择专业及目标学校。欢迎各位家长和学生与名校校考专家面对面。金剑桥祝各位学子们早日了解文化艺术行业,走进名师院校,树立正确的理想和奋斗目标,为实现其目标而努力!

  讲座时间:7月10日上午9:00,7月13日上午9:00

    讲座地点:东城银座城市广场4#5楼,金剑桥艺术培训学校

  吴弘毅:金剑桥艺术教育特邀教授中国传媒大学教授、硕士生导师、播音发声教研室主任、国家级普通话测试员,四川师范大学播音主持学院教授。

  吴弘毅教授

  傅大领:金剑桥艺术培训学校特邀教授中国传媒大学教授

  王力:金剑桥艺术培训学校教育总监,原凤凰卫视教育集团凤凰艺术教育校长,北京电视台BTV艺考中心主任。

 王力

  金剑桥艺术培训学校创始于2009年,专注艺术考前培训,倚靠北京电视台BTV艺术教育强大的资源支持,集合全国各大艺术高校优质师资力量,打造的一所高端艺术培训学校。现开设有播音主持、编导、表演、音乐、舞蹈等艺考专业。国内艺术高校名师、教授、艺考面试考官以及北京电视台主持人与知名导演亲自授课为学员提供真正的梦想艺术教育。北京电视台和凤凰国际传媒中心还将为学生们提供一流的实践学习环境,本校注重全方位教学,在理论教学中实践,在实践中让学生更加融会贯通,"情景模拟"和"梦想驱动"教学培养方案让学生得到最优秀的学习资质和最高端的实践训练。多年来金剑桥为各大院校培养了数百名优秀学生!金剑桥----点亮你的名校之路!

  招生对象:高一高二想要参加艺考的学生

  报名时间:即日起开始

  网址查询www.jinjianqiao.com

  联系方式:400-153-8066

  0546-7790001/0546-7790002/0546-7790003

(责任编辑: 李鹏飞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖