市教育局任光升一行到垦利一中检查指导安全工作

  

  东营网讯 1月9日下午,东营市教育局督学任光升、安全科长马金光一行三人在垦利区教育局正科级督学袁森才等陪同下来到垦利一中检查指导校园安全工作。

  任光升一行听取了高树林校长关于学校安全工作的汇报,仔细查看了校舍、教学区、安保室、食堂及校园周边,对一中校园安全工作给予了充分的肯定。任光升指出,安全重于泰山,要始终把安全工作放在学校工作的突出位置;要从增强师生安全意识,强化学校安全管理入手,通过明确责任,强化管理,落实措施,细致工作,努力营造一个安全、文明、健康的育人环境。(通讯员 王同亮 巴树国)

(责任编辑: 杨文杰 )
我要发言

便民信息

-->

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖