东营职业学院建筑装饰专业赴东营市城市规划馆现场教学

  东营网讯 为贯彻项目化教学整体思路,5月9日,东营职业学院建筑与环境工程学院2015级建筑装饰班同学,在专业负责人张向东老师带领下,赴东营市城市规划馆现场学习考察,张老师结合《展示设计》课程对展馆的建设背景、展示展览手段、空间规划、展示道具、灯光与照明设计方面的知识进行了现场教学。

  展馆方工作人员对各专题展厅的内容提供了热情的讲解服务,并与专业师生做了相互交流。同学们在学习专业知识的同时,增加了对东营市情、东营市建筑与规划事业的了解,取得了良好的学习效果.(任海峰 况亚欣)

(责任编辑: 柴旭康 )
我要发言

便民信息

-->

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖