大码头镇中心初中走进东营市科技馆

  东营网讯 5月17日上午,广饶县大码头镇中心初中组织部分学生开展了社会实践活动,在老师的带领下走进东营市科技馆,感受科技的无穷魅力,增强学生的科学意识。

  走进科技馆,学生们立刻被那里的科技展品深深吸引,恍如迈入了神圣的科学殿堂,馆内展示的每一项展品都对学生们产生了浓厚兴趣,各种各样的新奇事物令人目不暇接,大家认真聆听老师的介绍,还不时做好笔记,体验环节更是让学生们身临其境,切身感受到科技的先进和神奇,对科学与生活的密切联系有了深刻的认识。整个参观过程,学生们徜徉在科技的海洋,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

  此次科技实践活动不仅让学生开扩了眼界,加深了对科普知识的了解,也让他们亲身感受到了科技的无穷魅力,同时激发了学生学习科学知识的兴趣,提高了他们学科学、用科学、爱科学的意识。(于永田 李海霞)

(责任编辑: 柴旭康 )
我要发言

便民信息

-->

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖