东营职业学院举行送粽子庆端午活动

  东营网讯 端午将至,又是一年粽叶飘香时。5月24日,东营职业学院建筑与环境学院的同学为所有办公室的老师们送去了他们亲手包的粽子和鸡蛋,并送上端午节的祝福。上午,同学们抬着刚出锅的粽子开始给学院各位老师和工作人员送粽子、送祝福。各位老师在收到粽子后很惊喜,纷纷表示这次活动是一次有意义,温暖人心的活动。

  这次送粽子活动代表了同学们的一份心意,衷心希望各位老师能过一个温馨安康的端午节。(通讯员 任海峰 况亚欣)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

-->

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖