东营职业学院成功举办“Auto CAD制图大赛”

  东营网讯 5月25日,东营职业学院建筑与环境工程学院在实训F楼106教室举办“Auto CAD制图大赛”,本次大赛共29名选手参赛。

  本次比赛以《建筑工程CAD》的要求为基础,以制图的基本原理、建筑工程施工图识读的基本知识等为补充,要求参赛选手在120分钟内应用CAD2007按制图标准绘制两幅建筑工程施工图。

  比赛开始后,各选手开始按要求制图,同学们准确判断,认真答题,熟练操作,并按要求完成设计任务。

  本次大赛有效激发了学生对CAD绘图软件的兴趣,提高了学生CAD专业绘图能力,也为选手们提供了一个可以互相交流切磋,提高自身CAD操作技能的平台,通过这个平台参赛选手能够给自己的CAD水平有一个正确的定位。(任海峰 况亚欣)

(责任编辑: 柴旭康 )
我要发言

便民信息

-->

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖