庆“六一” 市实验幼儿园小一班举办亲子美食节活动

 
 

  东营网讯 为庆祝“六一”儿童节,6月1日, 市实验幼儿园小一班举行了一场亲子美食节活动。全班40余名小朋友在爸爸、妈妈及带班老师的陪伴下度过一个非常有意义的儿童节。

  在本次活动中,制作的美食主要有披萨、蛋挞,还烤制了美味的牛排、烤肉。学校统一为孩子们准备了水果盒子以及其他食材,让亲子一起动手,体验烘焙美食的乐趣。

  通过这一份特殊的儿童节礼物,不仅激发了孩子对自己动手制作美食的兴趣,还融洽了亲子关系,促进父母与孩子共成长、同进步的活动宗旨,得到了家长及孩子们的积极参与好评。(许海英 李晓婧 朱艳红)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

-->

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖