市乐慧幼儿园开展“游戏——点亮快乐童年”主题活动

 
 
 

  东营网讯 六月如花季,小朋友们又盼来了一年一度的“六一”儿童节。6月1日,为庆祝这一节日,东营市乐慧幼儿园开展了主题为“游戏——点亮快乐童年”六一亲子互动活动。

  本次活动内容丰富多彩,涉及文艺汇报演出、放飞想象画展、亲子游戏、宣传册、吉祥物等,且注重全园参与、亲子同乐,让孩子们成为节日的主人,带领家长重温童年的快乐。其中,文艺汇报演出的节目精彩纷呈,如教师用废旧物改造服装编排成的T台秀、无伴奏小合唱、幼儿童话剧、亲子舞蹈等,为大小观众们带来了一场饕餮盛宴。除了文艺汇报演出外,还有放飞想象的画展,孩子们用自己的小手和超强的想象力创作了多幅作品,如撕贴想象、水墨想象、积木想象、线条想象等,形式各异。

  最精彩的当属亲子同心趣味运动会,游戏内容丰富多彩,如带动游戏中的“变变变”、“勇敢小兵兵”;竞技游戏中有“爆炸大队”、“海上大冒险”、“毛虫乐园”,还有“太空漫步”等游戏;最后的放松游戏“感恩有你”,则感动了在场所有的爸爸妈妈和小朋友。

  形式多样的活动,全面展示了东营市乐慧幼儿园素质教育的成果,也体现了"面向全体,全面发展"的教育理念,给每一个孩子留下了童年最美好的记忆。(通讯员 孟惠惠)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

-->

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖