广饶县职业中等专业学校举行家庭教育报告会

  东营网讯 为推动家庭教育工作,通过家校共育共建,6月3日广饶县职业中等专业学校召开家庭教育报告会,近500名家长参加了这次报告会。会上学校家庭教育指导老师从家庭和谐、家长习惯培养,与孩子沟通技巧以及孩子的年龄阶段特点等方面与家长进行了交流沟通,家长们反应强烈、深受启发。

  广饶职业中专历年来注重家校沟通联动,每学期通过家长委员会、家长会、家长开放日等活动搭建起了学校与家庭沟通的桥梁,强化家庭教育的主体责任,对促进学生健康成长有积极的推进作用。(王团结 吕燕)

(责任编辑: 柴旭康 )
我要发言

便民信息

-->

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖