大码头镇中心小学举行2017年庆六一活动暨学校艺术节文艺演出

  东营网讯 为了迎接“六一”国际儿童节的到来,同时给孩子们提供一个专属的欢乐舞台,启迪他们的艺术梦想,展示孩子们天真活泼的精神风貌。6月1日,大码头镇中心小学在学校广场隆重举行庆“六一”师生文艺汇演暨星光杯师生书画展揭牌仪式。

  上午八时,演出正式开始。徐校长发表了热情洋溢的致辞,向全校少年儿童表示节日的祝贺!向为培育祖国花朵付出辛勤劳动的老师和工作者们致以崇高的敬意!向长期以来关心和支持教育发展的各级组织、部门和社会各界致以了诚挚的谢意。

  伴随着悠扬、欢快的音乐,孩子们身着绚丽的节日盛装陆续登上了舞台。整场演出的节目丰富多彩、形式多样,观众热情高涨,掌声雷动。诵读表演《千字文》,学子们同吟中华诗文,琅琅书声相伴浓浓书香,将经典诗文的醉人芬芳沁入每个孩子的心田。舞蹈《泰山与珍妮》,充满动感、节奏明快、活力四射。精彩绝伦的舞蹈、引人入胜的歌声、意味深长的相声、曲艺,一次次引爆全场,一次次掀起高潮。

  本次活动不仅凝集了全体师生的辛勤与智慧,展示了孩子们的活泼个性,同时也为每一个孩子提供了展示自我的平台,使孩子们尽情去参与,去体验,去感受,去找到自己的亮点,去飞扬自己独特的个性。(徐昌亨)

(责任编辑: 柴旭康 )
我要发言

便民信息

-->

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖