陈庄镇付窝小学跳蚤市场学生们当起小老板

  东营网讯 近日,陈庄镇付窝小学校园内的跳蚤市场开市了,小学生们当起了小老板。

  学生们把家中闲置的文化用品、玩具、图书或是自己的手工作品拿到学校,精心布置自己的摊位,开始当起小老板,进行跳蚤市场物品的购买和销售。林荫道上,人头攒动,热闹非凡,在叫卖声的吸引下,同学们来回不停地穿行,一会儿在那讨价还价,一会儿跟朋友介绍自己买的宝贝。校园一下子沸腾起来,现场气氛异常热烈,学生都积极投入到活动中,在市场上与同伴分享、交换,体验到公平买卖的乐趣,培养了初步的理财意识,并结识了更多的朋友。(陈庄镇付窝小学盖玉昌)

(责任编辑: 柴旭康 )
我要发言

便民信息

-->

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖