垦利一中组织教职工参观廉政书画摄影展

  东营网讯 为深入开展“扬清风正气·树廉洁形象”教育实践活动,进一步增强教职工的廉洁从教意识,7月6日上午,垦利一中组织100名教职工前往垦利区会展中心B馆参观了“清风雅韵·廉洁垦利”廉政书画摄影展。

  在展览大厅,大家观赏了千余件优秀书画作品。这些作品紧紧围绕“清风雅韵·廉洁垦利”这一主题,以书法、绘画、摄影等形式,将书画摄影艺术与党性教育、廉政教育融合起来,全方位、多角度地表达了书画摄影爱好者弘扬正气、崇廉尚德的鲜明思想,寓教于艺,令人深受教育。

  本次活动,让大家既得到了高雅的艺术享受,又受到了深刻的廉政教育。大家表示,在教育教学工作中,一定要立足岗位,把廉政文化建设与党风廉政建设、行风建设、师德师风建设紧密结合起来,营造出风清气正、廉洁和谐的育人环境,为垦利教育事业的发展做出应有的贡献。(通讯员 王同亮 薄君)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

-->

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖