广饶县大王镇实验小学举行队列队形及唱国歌比赛活动

  东营网讯 新学期伊始之际,为了增强学生体质,培养学生团结拼搏的团队精神和组织纪律观念,9月11日广饶县大王镇实验小学在校广场举行了队列队形及唱国歌比赛活动。

  随着主持人宣布活动开始,学生们身着统一服装,精神饱满,口号响亮,在体育委员的带领下,昂首挺胸,娴熟到位地完成了一系列动作,队形变换迅速有序,国歌演唱激情澎湃,铿锵有力,充分展示了团队协作、自强自信的精神面貌。评委们本着公平、公正的原则,对每个班进行了全面地考核,并评选出优胜班级。

  此次比赛,不仅展现了班级团结一致的精神面貌,也为该校班级管理工作及精神凝聚力翻开了崭新的一页。(刘海燕)

 

 

 

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

-->

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖