东营职业学院开展“校园金话筒”主持人大赛海选工作

  东营网讯 为纪念“一二九”运动八十二周年,11月2日,东营职业学院建筑与环境工程学院于二教a座215开展了以“用声表白·用心爱国”为主题的“校园金话筒”主持人大赛海选工作。

  比赛开始后,选手首先进行了简单的自我介绍,他们用激情澎湃、真挚热切的演讲带领大家回忆了那段沉重的历史。比赛现场高潮迭起,掌声不断,其中一号选手富有磁性的嗓音,落落大方的演讲风格更是让评委们赞不绝口。最终经过激烈的角逐,四名选手进入了复赛。

  此次主持人大赛为同学们提供了一个良好的展示自我的平台,同时也进一步弘扬了“一二九”精神运动的光荣传统,营造了良好的校园文化氛围。(任海峰 况亚欣)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

-->

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖