“七彩阳光 绳舞飞扬”西刘桥小学广播体操比赛展现学校精神风貌

  东营网讯  11月24日,广饶县大码头镇西刘桥小学举行了“七彩阳光,绳舞飞扬”第十二届队列队形暨广播体操比赛。推进了学校阳光体育运动的蓬勃发展。

  本次比赛由队列队形、广播体操《七彩阳光》、绳舞飞扬三个项目组成。这次队列队形暨广播体操比赛引起了全校师生的极大重视,在比赛训练阶段,为了让学生在比赛中取得令人满意的成绩,每个班级的体育老师、班主任、学生都积极准备。比赛场上,队列队形的比赛同学们各个昂首挺胸,在指挥员响亮的“向左转、向右转、向后转”的口令中同学们动作整齐规范;广播体操《七彩阳光》同学们昂首挺胸,动作娴熟到位;绳舞飞扬比赛中同学们在一分钟动感音乐的伴奏下,同学们飞快的跳着,五彩的跳绳来回舞动,美丽无比。

  通过本次比赛,不仅检查了学校队列队形、广播体操《七彩阳光》、绳舞飞扬等项目的教学效果,而且培养了学生的组织纪律性,增强了学生的集体荣誉感,展示了学校奋发向上的精神风貌。(通讯员刘述营 任克勇)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

-->

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖