东营职业学院学生获“第十届‘畅享杯’全国职业院校创业技能大赛总决赛”二等奖

  东营网讯 2017年12月2日,东营职业学院经济贸易与管理学院物流管理专业学生代表我校在武汉软件工程职业学院参加“第十届‘畅享杯’全国职业院校创业技能大赛总决赛”,在张艳华老师的指导和帮助下物流管理专业学生取得了全国总决赛大赛二等奖的优秀成绩。

  本次比赛项目主要是物流管理沙盘模拟竞赛,在大赛开始前,以随机抽签的方式将参赛人员分为多个小组,进行小组之间的竞赛,经过激烈的竞争和角逐,最终,我校代表队以优异的成绩获得大赛二等奖。我校代表队在如此激烈的竞争环境中能取得如此骄人的成绩,得益于同学们平时努力的训练,得益于指导老师们辛勤的指导,更得益于学院领导的重视与支持。

  通过参加此类比赛,不仅展现了物流管理专业学生过硬的综合素质,帮助同学们获得了对物流管理专业新的认识,同时也扩大了我院与其他兄弟院校的交流,为我院今后参加此类竞赛积累宝贵经验。(王玉露)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

-->

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖