广饶县大王镇中心初中举行拔河比赛

  东营网讯 广饶县大王镇中学初中组织级部拔河比赛,为该校2017年“走进新时代·唱响校园情”校园艺术节再添一道靓丽风景线。

  12月6日下午大课间,温晴冬日下,参赛队员集结广场,他们摩拳擦掌跃跃欲试,场面壮大。比赛随着体育老师的哨声拉开序幕,只见参赛队员紧握长绳,他们劲往一处使,拧成一股绳,形成一种巨大力量,向后拉!向后拉!啦啦队员呐喊、助威声响彻天空。在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底,团队合作、坚韧不拔的精神和积极进取的人生态度让人感动。

  经过激烈的角逐,最终六年级10班和六年级13班脱颖而出,进入决赛。决赛双方势均力敌,各队员使出洪荒之力,为班级荣誉而战。通过意志与耐力的比拼,最终六年级10班以毫厘之差落败,无缘问鼎冠军。

  该校历来注重校园文化建设和学生全面素质的培养,组织校园艺术节和拔河比赛,学生们团结拼搏的精神和青春靓丽的风采,就是学校素质教育成果的最好体现。(阮阮 马增国)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

-->

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖