广饶县央上实验学校举行队列队形广播体操比赛

  东营网讯 12月27日,大码头镇央上实验学校隆重而圆满的举行队列队形暨广播体操比赛。本次活动旨在锻炼学生身体,活跃学校文体生活,培养学生竞争、协作精神和集体荣誉感,促进学生素质全面发展。为了使比赛能够圆满进行,学校早在一个月前就召开了专题会议,对比赛事项做了交流讨论并形成方案。赛前一段时间,各班充分利用体育课及课外活动时间积极训练,体育老师耐心指导同学们的做操姿势,班主任都亲自跟班做操,同学们更是信心百倍地积极参与。

  比赛过程中,同学们个个心情激动、精神抖擞,昂首阔步迈着整齐的步伐踏进赛场,以纵向四列中队排开,学生们动作标准娴熟、舒展自然、英姿飒爽,展现出了少先队员扎实的基本功和严肃、活泼、团结的精神面貌,尤其是五年级全体同学的精彩表现,博得全校师生的阵阵掌声和喝彩声。

  本次比赛,不仅提高了学生广播操的整体质量,同时培养了学生的团结协作意识、竞争意识,增强了班级凝聚力和向心力,也充分展现了央上实验学校学生们朝气蓬勃、奋发向上的精神状态,促进了良好班风和校风的形成,是校园、班级文化建设的有力体现。(徐可慎 燕玉梅)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

-->

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖