广饶县西刘桥小学元旦文艺汇演展示艺术风采

 

  东营网讯 12月27日,大码头镇西刘桥小学2018年元旦文艺汇演举行,充分展示了学生的艺术风采。

  本次文艺参加汇演的共9个节目,每个节目形式多样,精彩纷呈。可谓是给前来观看的教师和学生们奉上了一场视听盛宴。不仅有合唱、诗朗诵、舞台剧,还有地方的传统吕剧,赢得全体师生的阵阵掌声。

  西刘桥小学校长燕泮乐表示:“举办文艺汇演,不但可以激发学生健康向上的兴趣爱好,培养团结协作、力争上游的良好班风、校风,还可以丰富学生们的校园文化生活。以后,西刘桥小学将加倍努力,把学校教育工作打造的更加兴旺,更具特色。”

  据悉,大码头镇西刘桥小学一直秉承着“以人为本、全面发展”的办学理念,此次元旦汇演正是展现出了该校坚决推行素质教育的丰硕成果。(通讯员张树磊 吴磊)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

-->

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖