广饶县大码头镇中心初中成功召开家长代表大会

  东营网讯 12月27日上午,广饶县大码头镇中心初中成功召开家长代表大会,着力加强家校共育,36名学生家长代表参与了本次活动。

  会上,与会家长代表听取了学校工作汇报,进一步了解到了学校的办学理念、治校特色、管理要求、育人氛围,对学校工作给予了充分肯定,围绕学校发展展开了热烈讨论并提出了宝贵的意见和建议。按照学校安排,与会家长代表还就学习《弟子规》谈了自己的心得体会,并就如何深入发挥《弟子规》在教育学生成长、提升学生素质方面提出了很好的意见和建议。随后,与会家长代表深入课堂,充分了解课堂教学情况。学校组织与会家长有序参观了学校功能室及学生宿舍、餐厅,并且中午统一在学校就餐,感受学生在校的就餐生活。

  活动的开展,进一步密切了家校联系,充分发挥了家委会对学校教育、教学工作的参谋和监督作用。我们坚信家校携手,双管齐下,学校的教育教学将会再上一个新台阶。(于永田)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

-->

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖