省德育课例研课暨东营生物名师工作室联合教研活动举行

  东营网讯 12月27日上午,省德育课例研课暨东营市生物名师工作室联合教研活动在垦利一中举行,来自全市的生物骨干教师参加了活动。

  东营市教科院杨守菊教研员主持会议。研讨会上,东营市一中的王舒老师和广饶一中的魏文老师分别执教了以《细胞的增殖》和《现存生物具有共同祖先》为课题的公开课,参会教师从教学设计、教学过程、教学方法等方面进行了点评。随后,杨守菊、张登华、刘其富、王彬四个生物名师工作室的成员针对教学理念、备考思路、教材挖掘等方面进行了深入交流。最后,杨守菊对两节公开课进行了精彩点评,并详细阐述了高考综合改革形势下教师的专业发展和生物教学的方向等方面的问题。

  此次专题研讨活动,通过听课、评课、研课、磨课和名师的辐射引领作用,为进一步促进教师整体素质的提升和更加高效地开展名师工作室相关工作奠定了基础。( 垦利一中程云铮 吕霞 ) 

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

-->

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖