喜迎新年 亲子同乐!东营市实验幼儿园中一班举行元旦亲子联欢活动

  东营网讯 感受着冬日里最温暖的阳光,聆听着迎新年最快乐的笑声,东营市实验幼儿园中一班于12月29日上午举行了丰富多彩的“喜迎新年,亲子同乐”元旦亲子联欢活动。全体家长、小朋友、老师欢聚一堂,用歌声、笑声、掌声迎接喜气祥和的新年。

  为了此次活动,老师们精心组织小朋友们准备节目,带领大朋友们把教室装扮得绚丽多彩,营造了浓浓的“年味”。活动中,孩子们为老师和家长们表演了《新年好》《铃儿响叮当》《葫芦娃》等歌舞,小男生们还和爸爸一起表演了《斗牛》,和爸爸们进行了亲子互动游戏《化妆》。每个环节,安排得当,活动有序,高潮迭起。孩子们开心、幸福、家长也兴奋、高昂,他们全身心投入到活动中。班内时而笑声爽朗、时而欢呼声雀跃、时而掌声雷鸣……最后,十二月、一月过生日的四名小朋友为大家分享了生日蛋糕,得到了大家最诚挚的祝福,爸爸妈妈们也在新年墙上为孩子们留下了最美好的祝愿,作为永久的回忆。

  此次元旦亲子联欢活动,使家长们看到自己的孩子在各方面取得的进步,同时促进了幼儿亲子感情的交流,增进了家园沟通。(许海英 李晓婧 朱艳红 李冉)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

-->

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖