我和雪花有个约会 幼儿园萌宝在雪地撒了欢儿

  漫长的冬天已走过大半,眼看一学期就要结束,幼儿园的孩子们每天都在重复问着老师“什么时候下雪啊?”,的确,孩子们的冬天如果缺少了雪这个玩伴还真是有点遗憾呢。

  不知是不是上天听到了孩子们的祈祷,2018年的第一场雪终于在大家的千呼万唤中如约而至。这可乐坏了幼儿园的萌宝们,也给整个校园增添了勃勃生机。可爱的宝贝们开启撒欢模式,在这个属于他们自己的童话世界里尽情嬉戏。银装、白雪、美轮美奂,童真、童趣、快乐无限。

  孩子们在老师的陪伴下穿好厚厚的棉衣,在银白的世界里撒欢的奔跑,听着咯吱咯吱的踩雪声,真切的去感受大自然赋予的美好。看着孩子们童真的笑脸,老师们也被感染了,和他们融入在一起,做雪球、打雪仗、堆雪人、滑雪地,别提多开心了。雪地里的玩耍,不仅激发了孩子求知的积极性和自主性,加深了对冬天的认识与雪的认识,也增强了他们的体质。真是一举多得,希望可以多些大自然的馈赠,让孩子们在雪白的世界里,充满欢声笑语。(刘新敏)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

-->

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖